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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016687238 | 図書一般 | 588.34/サト24/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
チョコレートを極める12章
|
人名 |
佐藤 清隆/著
|
人名ヨミ |
サトウ キヨタカ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2024.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チョコレートを極める12章 |
タイトルヨミ |
チョコレート オ キワメル ジュウニショウ |
人名 |
佐藤 清隆/著
|
人名ヨミ |
サトウ キヨタカ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
14,272p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7821-0481-1 |
ISBN |
4-7821-0481-1 |
注記 |
文献:p268〜272 |
分類記号 |
588.34
|
件名 |
チョコレート
/
カカオ
|
内容紹介 |
おいしさの決定的要因、テンパリングのサイエンスとリアル…。多様で複雑な様相を示すチョコレートづくりについて、カカオの原産地やヒトとの遭遇にまでさかのぼり、そのすべてを解説する。『油脂』掲載を改定・追加。 |
著者紹介 |
広島大学名誉教授。工学博士。脂質の構造と物性の基礎と応用に関する教育・研究に従事。共著に「脂質の機能性と構造・物性」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812732599 |
目次
内容細目
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