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書誌情報サマリ

タイトル

ビジネスエリートが知っている教養としての発酵

人名 村井 裕一郎/著
人名ヨミ ムライ ユウイチロウ
出版者・発行者 あさ出版
出版年月 2024.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ビジネスエリートが知っている教養としての発酵
タイトルヨミ ビジネス エリート ガ シッテ イル キョウヨウ ト シテ ノ ハッコウ
人名 村井 裕一郎/著
人名ヨミ ムライ ユウイチロウ
出版者・発行者 あさ出版
出版者・発行者等ヨミ アサ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.1
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-86667-649-4
ISBN 4-86667-649-4
注記 付:図(1枚)
注記 文献:p209〜212
分類記号 588.51
件名 発酵
内容紹介 近年、世界で注目を集める発酵ビジネス。室町時代から600年続く種麴メーカーの第29代当主が、その理由と歴史、日本の伝統技術、発酵食品の楽しみ方までを解説。麴のつくり方、日本の発酵食品を紹介する折込み付き。
著者紹介 愛知県豊橋市生まれ。サンダーバードグローバル国際経営大学院にて国際経営学修士取得。株式会社糀屋三左衛門代表取締役社長・第二十九代当主。株式会社ビオック代表取締役社長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812730883



目次


内容細目

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