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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016613614 | 図書一般 | 588.51/ムラ24/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ビジネスエリートが知っている教養としての発酵
|
人名 |
村井 裕一郎/著
|
人名ヨミ |
ムライ ユウイチロウ |
出版者・発行者 |
あさ出版
|
出版年月 |
2024.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビジネスエリートが知っている教養としての発酵 |
タイトルヨミ |
ビジネス エリート ガ シッテ イル キョウヨウ ト シテ ノ ハッコウ |
人名 |
村井 裕一郎/著
|
人名ヨミ |
ムライ ユウイチロウ |
出版者・発行者 |
あさ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86667-649-4 |
ISBN |
4-86667-649-4 |
注記 |
付:図(1枚) |
注記 |
文献:p209〜212 |
分類記号 |
588.51
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件名 |
発酵
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内容紹介 |
近年、世界で注目を集める発酵ビジネス。室町時代から600年続く種麴メーカーの第29代当主が、その理由と歴史、日本の伝統技術、発酵食品の楽しみ方までを解説。麴のつくり方、日本の発酵食品を紹介する折込み付き。 |
著者紹介 |
愛知県豊橋市生まれ。サンダーバードグローバル国際経営大学院にて国際経営学修士取得。株式会社糀屋三左衛門代表取締役社長・第二十九代当主。株式会社ビオック代表取締役社長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812730883 |
目次
内容細目
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