検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016652471図書一般588/キタ24/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

よくわかる食品工場の排水対策

人名 北川 政美/著
人名ヨミ キタガワ マサヨシ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2023.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル よくわかる食品工場の排水対策
サブタイトル 地球をきれいにする
タイトルヨミ ヨク ワカル ショクヒン コウジョウ ノ ハイスイ タイサク
サブタイトルヨミ チキュウ オ キレイ ニ スル
人名 北川 政美/著   中村 環/著
人名ヨミ キタガワ マサヨシ ナカムラ タマキ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.12
ページ数または枚数・巻数 8,162p
大きさ 26cm
価格 ¥4200
ISBN 978-4-7821-0479-8
ISBN 4-7821-0479-8
分類記号 588
件名 食品工業工業廃水
内容紹介 食品工場における排水処理設備の必要性と排水基準、設備の機能と要件、具体的な実施例、臭気対策、余剰汚泥の処理・処分等、排水処理全般について解説。生物処理の基本的原理、特徴と利点、難点、適用性等も取り上げる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812721530



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
588 588
食品工業 工業廃水
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。