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書誌情報サマリ

タイトル

アジア発酵紀行

人名 小倉 ヒラク/著
人名ヨミ オグラ ヒラク
出版者・発行者 文藝春秋
出版年月 2023.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アジア発酵紀行
並列タイトル FERMENTATION TOURISM ASIA
タイトルヨミ アジア ハッコウ キコウ
人名 小倉 ヒラク/著
人名ヨミ オグラ ヒラク
出版者・発行者 文藝春秋
出版者・発行者等ヨミ ブンゲイ シュンジュウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.11
ページ数または枚数・巻数 287p 図版8枚
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-16-391777-1
ISBN 4-16-391777-1
注記 文献:p286〜287
分類記号 383.82
件名 食生活-アジア発酵食品アジア-紀行・案内記
内容紹介 チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。
著者紹介 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812716393



目次


内容細目

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