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書誌情報サマリ

タイトル

食品機能性成分の安定化技術

人名 寺尾 啓二/監修
人名ヨミ テラオ ケイジ
出版者・発行者 シーエムシー出版
出版年月 2023.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品機能性成分の安定化技術
並列タイトル Stabilization Technology of Food Functional Ingredients
シリーズ名 食品シリーズ
タイトルヨミ ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
シリーズ名ヨミ ショクヒン シリーズ
人名 寺尾 啓二/監修
人名ヨミ テラオ ケイジ
普及版
出版者・発行者 シーエムシー出版
出版者・発行者等ヨミ シーエムシー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.11
ページ数または枚数・巻数 8,228p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7813-1710-6
ISBN 4-7813-1710-6
分類記号 588
件名 食品工学食品化学
内容紹介 消費者にとって安心できる機能性食品を開発するための指針。食品機能性成分別の物性や効能、不安定性要因、安定化技術、さらには高機能化のための生体利用能向上技術、製品適用事例等についての知見をまとめる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812715348



目次


内容細目

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