蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016604340 | 図書一般 | 588/テラ24/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品機能性成分の安定化技術 |
並列タイトル |
Stabilization Technology of Food Functional Ingredients |
シリーズ名 |
食品シリーズ |
タイトルヨミ |
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン シリーズ |
人名 |
寺尾 啓二/監修
|
人名ヨミ |
テラオ ケイジ |
版 |
普及版 |
出版者・発行者 |
シーエムシー出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーエムシー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,228p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7813-1710-6 |
ISBN |
4-7813-1710-6 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工学
/
食品化学
|
内容紹介 |
消費者にとって安心できる機能性食品を開発するための指針。食品機能性成分別の物性や効能、不安定性要因、安定化技術、さらには高機能化のための生体利用能向上技術、製品適用事例等についての知見をまとめる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812715348 |
目次
内容細目
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