蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016624421 | 図書一般 | 596/カワ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
盛りつけの基本とアイデア
|
人名 |
河合 真由子/監修
|
人名ヨミ |
カワイ マユコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
盛りつけの基本とアイデア |
サブタイトル |
ワンランク上の食卓を目指す/いつもの料理がもっと美味しくなる! |
タイトルヨミ |
モリツケ ノ キホン ト アイデア |
サブタイトルヨミ |
ワンランク ウエ ノ ショクタク オ メザス/イツモ ノ リョウリ ガ モット オイシク ナル |
人名 |
河合 真由子/監修
|
人名ヨミ |
カワイ マユコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-415-33314-4 |
ISBN |
4-415-33314-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
盛りつけは料理をよりおいしく味わうための方法。盛りつけの基本ルールや、料理を彩る器とのコーディネートを解説。日常でよく口にする料理をベースに、自宅でも実践できる盛りつけのアイデアを紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812714897 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる