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1 0016624421図書一般596/カワ24/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

盛りつけの基本とアイデア

人名 河合 真由子/監修
人名ヨミ カワイ マユコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2023.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 盛りつけの基本とアイデア
サブタイトル ワンランク上の食卓を目指す/いつもの料理がもっと美味しくなる!
タイトルヨミ モリツケ ノ キホン ト アイデア
サブタイトルヨミ ワンランク ウエ ノ ショクタク オ メザス/イツモ ノ リョウリ ガ モット オイシク ナル
人名 河合 真由子/監修
人名ヨミ カワイ マユコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.12
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 22cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-415-33314-4
ISBN 4-415-33314-4
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 盛りつけは料理をよりおいしく味わうための方法。盛りつけの基本ルールや、料理を彩る器とのコーディネートを解説。日常でよく口にする料理をベースに、自宅でも実践できる盛りつけのアイデアを紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812714897



目次


内容細目

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596 596
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料理
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