検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016579633図書一般596.21/アヘ21/21F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2  ベスト107レシピ 

人名 安部 司/著
人名ヨミ アベ ツカサ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版年月 2023.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2  ベスト107レシピ 
タイトルヨミ セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクナナ レシピ 
人名 安部 司/著   タカコ ナカムラ/料理
人名ヨミ アベ ツカサ タカコ ナカムラ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版者・発行者等ヨミ トウヨウ ケイザイ シンポウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.11
ページ数または枚数・巻数 126p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-492-04742-2
ISBN 4-492-04742-2
注記 1は「世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ」が該当
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
著者紹介 福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812713703



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

安部 司 タカコ ナカムラ
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。