検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016575755図書一般498.51/アタ23/20232F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

八訂準拠ビジュアル食品成分表 2023 

人名 新しい食生活を考える会/編著
人名ヨミ アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ
出版者・発行者 大修館書店
出版年月 2023.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 八訂準拠ビジュアル食品成分表 2023 
サブタイトル 食品解説つき
タイトルヨミ ハチテイ ジュンキョ ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ
サブタイトルヨミ ショクヒン カイセツツキ
人名 新しい食生活を考える会/編著
人名ヨミ アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ
出版者・発行者 大修館書店
出版者・発行者等ヨミ タイシュウカン ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.11
ページ数または枚数・巻数 338,7p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-469-27016-7
ISBN 4-469-27016-7
注記 購入者特典(電子版、栄養価計算ツール)利用不可
注記 「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠
分類記号 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本が合わさった食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。食生活に関する基礎知識がよくわかる。購入者特典(電子版、栄養価計算ツール)付き。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812710501



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。