検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016167009図書一般588.09/ワタ23/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

健康食品マーケティング3.0

人名 渡邉 憲和/著
人名ヨミ ワタナベ ノリカズ
出版者・発行者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2023.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 健康食品マーケティング3.0
サブタイトル 機能性・エビデンス全盛時代を勝ち抜く戦略
タイトルヨミ ケンコウ ショクヒン マーケティング サンテンゼロ
サブタイトルヨミ キノウセイ エビデンス ゼンセイ ジダイ オ カチヌク センリャク
人名 渡邉 憲和/著
人名ヨミ ワタナベ ノリカズ
出版者・発行者 クロスメディア・パブリッシングインプレス(発売)
出版者・発行者等ヨミ クロス メディア パブリッシング/インプレス
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2023.9
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 19cm
価格 ¥1780
ISBN 978-4-295-40871-0
ISBN 4-295-40871-0
注記 文献:p254〜255
分類記号 588.09
件名 食品工業保健機能食品栄養補助食品
内容紹介 保健機能食品制度の特徴は? 機能性表示食品で必要な届出資料は何か? 商品開発から広告宣伝、届出実務、法規制まで、機能性表示食品制度を正しく理解して、商品価値を最大化させるメソッドを伝える。
著者紹介 東京薬科大学薬学部卒業。株式会社薬事法マーケティング事務所代表取締役。一般社団法人日本食品エビデンス協会理事。薬剤師。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812699175



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
588.09 588.09
食品工業 保健機能食品 栄養補助食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。