検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016517898図書一般625/ナカ23/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

中野瑞樹のフルーツおいしい手帳

人名 中野 瑞樹/著
人名ヨミ ナカノ ミズキ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2023.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 中野瑞樹のフルーツおいしい手帳
タイトルヨミ ナカノ ミズキ ノ フルーツ オイシイ テチョウ
人名 中野 瑞樹/著
人名ヨミ ナカノ ミズキ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.7
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1650
ISBN 978-4-309-29321-9
ISBN 4-309-29321-9
注記 文献:p126
分類記号 625
件名 果実
内容紹介 鮮度・良品がわかる目利きポイントから、食べごろの判定、保存のかしこい方法、ロスが少ない切り方・食べ方、残留農薬の落としかた、栄養&健康効果まで。フルーツの伝道師が、その魅力と本当に役に立つ知識を伝授する。
著者紹介 京都大学農学部卒(農学修士)。フルーツ研究家。元東京大学工学部教員。2009年から、ほぼ100%果実だけの食実験(水やお茶も摂らない完全植物食)を継続する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812690256



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

625 625
625 625
果実
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。