検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016399313図書一般588.09/シヨ23/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生法対応はじめての食品安全

人名 宮尾 宗央/編
人名ヨミ ミヤオ ノリオ
出版者・発行者 日科技連出版社
出版年月 2023.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生法対応はじめての食品安全
サブタイトル 本当にあった食品事故に学ぶ
タイトルヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ショクヒン アンゼン
サブタイトルヨミ ホントウ ニ アッタ ショクヒン ジコ ニ マナブ
人名 宮尾 宗央/編   角野 久史/編   米虫 節夫/編   食品安全ネットワーク/著
人名ヨミ ミヤオ ノリオ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者・発行者 日科技連出版社
出版者・発行者等ヨミ ニッカ ギレン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.5
ページ数または枚数・巻数 9,173p
大きさ 21cm
価格 ¥2700
ISBN 978-4-8171-9780-1
ISBN 4-8171-9780-1
注記 文献:章末
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理
内容紹介 食品企業や飲食店において実際に起きている食中毒や異物混入、誤表示などの事例を題材に、科学的な知見にもとづき原因と対策を解説。食品安全教育の社員研修テキストとしてだけでなく、HACCP制度化への対応等にも有用。
著者紹介 東洋食品工業短期大学包装食品工学科准教授、NPO法人食品安全ネットワーク理事。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812676543



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮尾 宗央 角野 久史 米虫 節夫 食品安全ネットワーク
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。