検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016329336図書一般675/フシ23/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ウェルビーイングで変わる!食と健康のマーケティング

人名 藤田 康人/編著
人名ヨミ フジタ ヤスト
出版者・発行者 日経BP日本経済新聞出版
出版年月 2023.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ウェルビーイングで変わる!食と健康のマーケティング
タイトルヨミ ウェルビーイング デ カワル ショク ト ケンコウ ノ マーケティング
人名 藤田 康人/編著
人名ヨミ フジタ ヤスト
出版者・発行者 日経BP日本経済新聞出版日経BPマーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ ビーピー ニホン ケイザイ シンブン シュッパン/ニッケイ ビーピー マーケティング
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2023.4
ページ数または枚数・巻数 245p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-296-11736-9
ISBN 4-296-11736-9
分類記号 675
件名 マーケティング幸福食品健康管理
内容紹介 ウェルビーイングでビジネスが180度変わる! キシリトールの日本導入で2000億円のブームを創った著者が、ウェルビーイング時代の健康ビジネスのマーケティング戦略を解説。最新研究と具体的な取り組みも紹介。
著者紹介 慶應義塾大学卒業。味の素株式会社等を経て、株式会社インテグレート代表取締役CEO。著書に「99.9%成功するしかけ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812670289



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

675 675
マーケティング 幸福 食品 健康管理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。