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1 0016325664図書一般498.54/カワ23/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

生食のはなし

人名 川本 伸一/編集代表
人名ヨミ カワモト シンイチ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2023.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 生食のはなし
サブタイトル リスクを知って、おいしく食べる
タイトルヨミ ナマショク ノ ハナシ
サブタイトルヨミ リスク オ シッテ オイシク タベル
人名 川本 伸一/編集代表
人名ヨミ カワモト シンイチ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.4
ページ数または枚数・巻数 9,147p
大きさ 21cm
価格 ¥2700
ISBN 978-4-254-43130-8
ISBN 4-254-43130-8
注記 文献:p136〜143
分類記号 498.54
件名 食品衛生食中毒生鮮食品
内容紹介 飲食店関係者や一般消費者が生食を正しく理解し、生食を安全に楽しむための食品衛生に関する知識を得られるように、生食の文化や危険性、注意点を科学的にわかりやすく解説する。危害要因コラムも掲載。
著者紹介 愛知県生まれ。北海道大学大学院農学研究科博士課程修了。農学博士。日本食品科学工学会専務理事などを歴任。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812667418



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