蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016311813 | 図書一般 | 648.18/モリ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランスチーズのテロワール戦略
|
人名 |
森崎 美穂子/編著
|
人名ヨミ |
モリサキ ミホコ |
出版者・発行者 |
水曜社
|
出版年月 |
2023.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランスチーズのテロワール戦略 |
サブタイトル |
風土に根づく新たな価値創出 |
シリーズ名 |
文化とまちづくり叢書 |
タイトルヨミ |
フランス チーズ ノ テロワール センリャク |
サブタイトルヨミ |
フウド ニ ネズク アラタ ナ カチ ソウシュツ |
シリーズ名ヨミ |
ブンカ ト マチズクリ ソウショ |
人名 |
森崎 美穂子/編著
フィリップ・ジャンノー/編著
クレール・デルフォス/編著
ピエール・ル・ガル/編著
須田 文明/編著
|
人名ヨミ |
モリサキ ミホコ フィリップ ジャンノー クレール デルフォス ピエール ル ガル スダ フミアキ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
水曜社
|
出版者・発行者等ヨミ |
スイヨウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
260p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2700 |
ISBN |
978-4-88065-543-7 |
ISBN |
4-88065-543-7 |
分類記号 |
648.18
|
件名 |
チーズ
/
畜産業-フランス
|
内容紹介 |
酪農業でのツーリズムによる経営多角化、ワインとチーズの原産地呼称制度の相互作用、地域限定チーズの奇跡的復活の事例など、フランスとEUのチーズのブランディング戦略を掘り下げながら、日本酪農業の転換を促す。 |
著者紹介 |
帝京大学外国語学部国際日本学科准教授。日仏比較食文化の研究に従事。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812665455 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
森崎 美穂子 フィリップ・ジャンノー クレール・デルフォス ピエール・ル・ガル 須田 文明
もどる