蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016419178 | 図書一般 | 596.65/マト22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵あんこのお菓子 |
タイトルヨミ |
ハッコウ アンコ ノ オカシ |
人名 |
円居/[編]
|
人名ヨミ |
マドイ |
出版者・発行者 |
静岡新聞社出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
シズオカ シンブンシャ シュッパンブ |
出版地・発行地 |
静岡 |
出版・発行年月 |
2022.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
17×19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7838-0782-7 |
ISBN |
4-7838-0782-7 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
餡
|
内容紹介 |
免疫力アップや腸活など健康効果がたくさんあり、美容効果も高いなど、身体に良いことずくめな、「発酵あんこ」。和菓子、焼き菓子、冷たいお菓子のレシピを紹介するほか、おかず、ドリンクなども掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812633408 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる