蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016440273 | 図書一般 | L611.32/ノウ96/2020 | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
食料需給表 令和2年度 |
| タイトルヨミ |
ショクリョウ ジュキュウヒョウ |
| 人名 |
農林水産省大臣官房政策課食料安全保障室/編集
|
| 人名ヨミ |
ノウリン スイサンショウ ダイジン カンボウ セイサクカ ショクリョウ アンゼン ホショウシツ |
| 出版者・発行者 |
農林統計協会
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ノウリン トウケイ キョウカイ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2022.9 |
| ページ数または枚数・巻数 |
335p |
| 大きさ |
30cm |
| 価格 |
¥2600 |
| ISBN |
978-4-541-04376-4 |
| ISBN |
4-541-04376-4 |
| 分類記号 |
611.32
|
| 件名 |
食糧-統計
|
| 内容紹介 |
FAO(国際連合食糧農業機関)の作成の手引きに準拠して作成された資料集。令和2年度に我が国で供給された食料の生産から最終消費に至るまでの総量を明らかにし、国民1人当たりの供給純食料及び栄養量を示す。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812630051 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる