蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016472268 | 図書一般 | 596/シミ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ
|
人名 |
清水 紫織/著
|
人名ヨミ |
シミズ シオリ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2022.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ |
サブタイトル |
発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活 |
タイトルヨミ |
ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ハッコウ スープ |
サブタイトルヨミ |
ハッコウ チョウミリョウ オ ツカッテ マイニチ チョウカツ ポカポカ スープ セイカツ |
人名 |
清水 紫織/著
朝日新聞出版/編
|
人名ヨミ |
シミズ シオリ アサヒ シンブン シュッパン |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-02-334088-6 |
ISBN |
4-02-334088-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
スープ
/
発酵食品
|
内容紹介 |
発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。 |
著者紹介 |
発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。「0歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812617057 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる