蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016075483 | 図書一般 | 625.61/ニホ22/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
醸造用ブドウ栽培の手引き |
サブタイトル |
品種・仕立て・管理作業 |
並列タイトル |
HOW TO GROW WINE GRAPE |
タイトルヨミ |
ジョウゾウヨウ ブドウ サイバイ ノ テビキ |
サブタイトルヨミ |
ヒンシュ シタテ カンリ サギョウ |
人名 |
日本ブドウ・ワイン学会/監修
|
人名ヨミ |
ニホン ブドウ ワイン ガッカイ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
201p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-88340-355-4 |
ISBN |
4-88340-355-4 |
注記 |
文献:p200 |
分類記号 |
625.61
|
件名 |
ぶどう(葡萄)
/
ぶどう酒
|
内容紹介 |
醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812581168 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる