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1 0015980709図書一般596.33/ヒク22/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

低温調理の「肉の教科書」

人名 樋口 直哉/著
人名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者・発行者 グラフィック社
出版年月 2022.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 低温調理の「肉の教科書」
サブタイトル どんな肉も最高においしくなる。
並列タイトル “MEAT TEXTBOOK”for LOW-TEMPERATURE COOKING:ANY MEAT WILL BE DELICIOUS
タイトルヨミ テイオン チョウリ ノ ニク ノ キョウカショ
サブタイトルヨミ ドンナ ニク モ サイコウ ニ オイシク ナル
人名 樋口 直哉/著
人名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者・発行者 グラフィック社
出版者・発行者等ヨミ グラフィックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.3
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-7661-3616-6
ISBN 4-7661-3616-6
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 温度と時間を設定すれば、あとは調理器に任せられ、家庭でもプロの味が可能になる「低温調理法」。鶏むね肉のマスタードソース、ポークチョップ、牛肉の赤ワイン煮込みなど、どんな肉も最高においしくなる調理法を紹介する。
著者紹介 1981年生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812570373



目次


内容細目

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596.33 596.33
料理-肉
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