蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015980709 | 図書一般 | 596.33/ヒク22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
低温調理の「肉の教科書」 |
サブタイトル |
どんな肉も最高においしくなる。 |
並列タイトル |
“MEAT TEXTBOOK”for LOW-TEMPERATURE COOKING:ANY MEAT WILL BE DELICIOUS |
タイトルヨミ |
テイオン チョウリ ノ ニク ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ドンナ ニク モ サイコウ ニ オイシク ナル |
人名 |
樋口 直哉/著
|
人名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7661-3616-6 |
ISBN |
4-7661-3616-6 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
温度と時間を設定すれば、あとは調理器に任せられ、家庭でもプロの味が可能になる「低温調理法」。鶏むね肉のマスタードソース、ポークチョップ、牛肉の赤ワイン煮込みなど、どんな肉も最高においしくなる調理法を紹介する。 |
著者紹介 |
1981年生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812570373 |
目次
内容細目
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