蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015484330 | 図書一般 | 498.51/カカ22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての食品成分表 |
サブタイトル |
よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい! |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ |
サブタイトルヨミ |
ヨク ツカウ ショクヒン ト エイヨウ ガ ミツケヤスイ |
人名 |
香川 明夫/監修
|
人名ヨミ |
カガワ アキオ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,260p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7895-0326-6 |
ISBN |
4-7895-0326-6 |
注記 |
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な20種類に厳選して記載する。見返しに「BMIによる肥満とやせの判定」等あり。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812569520 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる