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1 0015485113図書一般498.51/シツ08/20222F自然禁帯出  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

オールガイド食品成分表 2022 

人名 実教出版編修部/編
人名ヨミ ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 実教出版
出版年月 2022.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル オールガイド食品成分表 2022 
並列タイトル Standard Tables of Food Composition
タイトルヨミ オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
人名 実教出版編修部/編
人名ヨミ ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 実教出版
出版者・発行者等ヨミ ジッキョウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.3
ページ数または枚数・巻数 422,7p
大きさ 26cm
価格 ¥827
ISBN 978-4-407-35242-9
ISBN 4-407-35242-9
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 付:図(1枚)
分類記号 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812569038



目次


内容細目

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実教出版編修部
498.51 498.51
食品-便覧
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