検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015892110図書一般596.38/ニシ22/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ラーメン大全

人名 西尾 了一/著
人名ヨミ ニシオ リョウイチ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2022.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ラーメン大全
サブタイトル 1317レシピ&ラーメンのすべて。スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。
並列タイトル The Complete RAMEN:1317Recipes
タイトルヨミ ラーメン タイゼン
サブタイトルヨミ センサンビャクジュウナナ レシピ アンド ラーメン ノ スベテ スープ メン タレ グザイ ト ゼンヨンジュウナナ トドウ フケン プラス セカイ
人名 西尾 了一/著
人名ヨミ ニシオ リョウイチ
版次 完全版
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.1
ページ数または枚数・巻数 1151p
大きさ 27cm
価格 ¥6800
ISBN 978-4-7511-1455-1
ISBN 4-7511-1455-1
注記 文献:p1138〜1139
分類記号 596.38
件名 ラーメン(麵類)
内容紹介 ラーメンづくりのヒントから麵、タレ、具材、香味油、スープに至るまでのレシピを収録。また、全47都道府県の代表的なご当地ラーメンとその地域を代表する職人ラーメンをレシピとともに紹介する。世界のラーメンも掲載。
著者紹介 1976年埼玉県生まれ。亜細亜大学経営学部、エコールキュリネール国立卒業。(株)凪スピリッツジャパン副社長。ラーメン凪の創業メンバー。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812559366



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ラーメン(麵類)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。