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書誌情報サマリ

タイトル

食品の安全性

人名 日本フードスペシャリスト協会/編
人名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2021.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の安全性
タイトルヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ
人名 日本フードスペシャリスト協会/編
人名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
版次 3訂 第3版
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.12
ページ数または枚数・巻数 10,201p
大きさ 21cm
価格 ¥2100
ISBN 978-4-7679-0715-4
ISBN 4-7679-0715-4
注記 文献:p192〜193
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品や食生活について流通・販売者と消費者に的確な科学的情報を提供する「フードスペシャリスト」養成課程の必修科目「食品の安全性」のテキスト。食品の衛生管理における規格・基準等を見直し、データを更新した3訂第3版。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812556204



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