検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015979388図書一般498.54/シヨ05/2022-12F自然禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生小六法 令和4年版1  法令 

人名 食品衛生研究会/編集
人名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者・発行者 新日本法規出版
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生小六法 令和4年版1  法令 
タイトルヨミ ショクヒン エイセイ ショウロッポウ ホウレイ 
人名 食品衛生研究会/編集
人名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者・発行者 新日本法規出版
出版者・発行者等ヨミ シンニホン ホウキ シュッパン
出版地・発行地 名古屋
出版・発行年月 2021.11
ページ数または枚数・巻数 5,2617p
大きさ 22cm
価格 ¥3500
セット価格 2巻セット¥7000
分類記号 498.54
件名 食品衛生-法令
内容紹介 食品衛生事務にたずさわる人はもちろん、日ごろ食品の製造・販売に関与するすべての人が必要とする法令・通知・実例を豊富に収め、総合的にとりまとめた専門的法令集。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812547545



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生研究会
食品衛生-法令
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。