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資料の状態
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| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0015936719 | 図書一般 | 596.22/イチ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
| タイトル |
簡単・生地から作る本格点心
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| 人名 |
市川 友茂/著
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| 人名ヨミ |
イチカワ トモシゲ |
| 出版者・発行者 |
講談社
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| 出版年月 |
2021.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
簡単・生地から作る本格点心 |
| タイトルヨミ |
カンタン キジ カラ ツクル ホンカク テンシン |
| 人名 |
市川 友茂/著
|
| 人名ヨミ |
イチカワ トモシゲ |
| 出版者・発行者 |
講談社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2021.10 |
| ページ数または枚数・巻数 |
103p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1500 |
| ISBN |
978-4-06-525125-6 |
| ISBN |
4-06-525125-6 |
| 注記 |
動画QRコード付き |
| 分類記号 |
596.22
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| 件名 |
料理(中国)
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| 内容紹介 |
餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。 |
| 著者紹介 |
1959年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理工房ICHIKAWAオーナーシェフ。2000年中国料理世界大会点心部門で、銀賞受賞。著書に「点心とデザート」がある。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812535927 |
目次
内容細目
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