検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015712805図書一般596.65/テユ21/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

美しいシュー菓子の教科書

人名 メラニー・デュピュイ/レシピ&解説
人名ヨミ メラニー デュピュイ
出版者・発行者 パイインターナショナル
出版年月 2021.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 美しいシュー菓子の教科書
タイトルヨミ ウツクシイ シューカシ ノ キョウカショ
人名 メラニー・デュピュイ/レシピ&解説   ピエール・ジャヴェル/写真   ヤニス・ヴァルツィコス/絵   アンヌ・カゾール/技術説明   三本松 里佳/訳
人名ヨミ メラニー デュピュイ ピエール ジャヴェル ヤニス ヴァルツィコス アンヌ カゾール サンボンマツ リカ
人名ヨミ    
出版者・発行者 パイインターナショナル
出版者・発行者等ヨミ パイ インターナショナル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.9
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 27cm
価格 ¥2300
ISBN 978-4-7562-5528-0
ISBN 4-7562-5528-0
注記 原タイトル:Le petit manuel du chou
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 シュー生地やクリーム等の基本レシピから、シュークリーム・エクレア・ピエスモンテなど、バリエーション豊かな応用レシピまで紹介。お菓子がどのように構成されているかをイラストで示し、作り方の手順を写真と共に解説する。
著者紹介 パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812523024



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。