蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015456130 | 図書一般 | 599.3/コイ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
らくらくあんしん離乳食 |
サブタイトル |
月齢別インデックスですぐわかる |
タイトルヨミ |
ラクラク アンシン リニュウショク |
サブタイトルヨミ |
ゲツレイベツ インデックス デ スグ ワカル |
人名 |
小池 澄子/監修・指導
検見崎 聡美/料理
|
人名ヨミ |
コイケ スミコ ケンミザキ サトミ |
版次 |
最新改訂版 |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
195p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-05-801646-6 |
ISBN |
4-05-801646-6 |
注記 |
付:表(1枚) |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
離乳食
|
内容紹介 |
生後5〜6カ月ごろから1才〜1才6カ月ごろまでの月齢ごとに、離乳食の進め方、主食の作り方、離乳食レシピを紹介する。気がかり解消Q&Aも掲載。切り取って使う「離乳食の進め方早見表」、電子版が入手できるコード付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812518596 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる