検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015865603図書一般780.19/ヤナ21/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

アスリートのためのスポーツ栄養学

人名 柳沢 香絵/監修
人名ヨミ ヤナギサワ カエ
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2021.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アスリートのためのスポーツ栄養学
サブタイトル 栄養の基本と食事計画
タイトルヨミ アスリート ノ タメ ノ スポーツ エイヨウガク
サブタイトルヨミ エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ケイカク
人名 柳沢 香絵/監修
人名ヨミ ヤナギサワ カエ
版次 最新改訂版
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.7
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-05-801639-8
ISBN 4-05-801639-8
注記 「日本食品標準成分表」「日本人の食事摂取基準」最新データ対応!
注記 初版:学研パブリッシング 2014年刊
注記 文献:p191
分類記号 780.19
件名 スポーツ栄養学
内容紹介 スポーツ愛好者からトップアスリートまで、パフォーマンス向上に欠かせないスポーツ栄養学の知識と食事計画を、競技別・世代別・目的別に紹介する。日本食品標準成分表2020年版に基づいた最新改訂版。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812505193



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

780.19 780.19
スポーツ栄養学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。