検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015864234図書一般596.8/オオ21/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

大人のための「テーブルマナー」の教科書

人名 大谷 晃/著
人名ヨミ オオタニ アキラ
出版者・発行者 キクロス出版
出版年月 2021.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大人のための「テーブルマナー」の教科書
タイトルヨミ オトナ ノ タメ ノ テーブル マナー ノ キョウカショ
人名 大谷 晃/著
人名ヨミ オオタニ アキラ
出版者・発行者 キクロス出版星雲社(発売)
出版者・発行者等ヨミ キクロス シュッパン/セイウンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2021.6
ページ数または枚数・巻数 262p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-434-28947-7
ISBN 4-434-28947-7
分類記号 596.8
件名 テーブルマナー
内容紹介 レストランやパーティー会場でのテーブルマナーの基本を、現実の場面に即して解説。また、西洋料理から、ソムリエとワイン、鉄板焼などを含む日本料理、中国料理、各種パーティーまで、心得ておきたいマナーを詳しく紹介する。
著者紹介 1960年東京都生まれ。(株)H.R.M代表取締役。NPO法人日本ホテルレストラン経営研究所理事長。シュバイツァー博士顕彰協会より教育・社会貢献功勲章受章。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812501818



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.8 596.8
テーブルマナー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。