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1 0015829617図書一般596.33/ヒロ21/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

フランスの内臓料理

人名 廣瀬 亮/著
人名ヨミ ヒロセ リョウ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2021.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランスの内臓料理
サブタイトル アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック
タイトルヨミ フランス ノ ナイゾウ リョウリ
サブタイトルヨミ アバ ノ サイテキ ナ ヒイレ オ シル ワンオペ ナラデワ ノ チョウリ テクニック
人名 廣瀬 亮/著
人名ヨミ ヒロセ リョウ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.4
ページ数または枚数・巻数 213p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-416-52088-8
ISBN 4-416-52088-8
分類記号 596.33
件名 料理-肉料理(西洋)-フランス
内容紹介 フロマージュ・ド・テット、トリップのグリル、ロニョンのポワレ…。フランス伝統の内臓料理のレシピを紹介。牛、豚、鶏、鴨の内臓処理の基本、ワンオペ厨房における内臓の下処理、保存、メニューの組み立て方も解説する。
著者紹介 1976年生まれ。栃木県出身。宇都宮「オーベルジュ」等を経て、渡仏。ブルゴーニュ、アルザス、パリで2年半の修業を経て帰国し、中目黒にビストロ「TATSUMI」をオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812485230



目次


内容細目

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料理-肉 料理(西洋)-フランス
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