蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015829617 | 図書一般 | 596.33/ヒロ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランスの内臓料理
|
人名 |
廣瀬 亮/著
|
人名ヨミ |
ヒロセ リョウ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランスの内臓料理 |
サブタイトル |
アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック |
タイトルヨミ |
フランス ノ ナイゾウ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
アバ ノ サイテキ ナ ヒイレ オ シル ワンオペ ナラデワ ノ チョウリ テクニック |
人名 |
廣瀬 亮/著
|
人名ヨミ |
ヒロセ リョウ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3600 |
ISBN |
978-4-416-52088-8 |
ISBN |
4-416-52088-8 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
フロマージュ・ド・テット、トリップのグリル、ロニョンのポワレ…。フランス伝統の内臓料理のレシピを紹介。牛、豚、鶏、鴨の内臓処理の基本、ワンオペ厨房における内臓の下処理、保存、メニューの組み立て方も解説する。 |
著者紹介 |
1976年生まれ。栃木県出身。宇都宮「オーベルジュ」等を経て、渡仏。ブルゴーニュ、アルザス、パリで2年半の修業を経て帰国し、中目黒にビストロ「TATSUMI」をオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812485230 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる