蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015760804 | 図書一般 | 626.27/ノウ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
トマトソバージュ栽培
|
人名 |
農文協/編
|
人名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2021.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トマトソバージュ栽培 |
サブタイトル |
わき芽を伸ばして力を引き出す |
タイトルヨミ |
トマト ソバージュ サイバイ |
サブタイトルヨミ |
ワキメ オ ノバシテ チカラ オ ヒキダス |
人名 |
農文協/編
元木 悟/著
トマトのソバージュ栽培を考える会/著
|
人名ヨミ |
ノウブンキョウ モトキ サトル トマト ノ ソバージュ サイバイ オ カンガエル カイ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
110p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-540-18172-6 |
ISBN |
4-540-18172-6 |
分類記号 |
626.27
|
件名 |
トマト
|
内容紹介 |
わき芽を伸ばしてトマトの力を引き出すソバージュ(粗放的な)栽培。その特徴、栽培のポイント、導入方法などを解説し、栽培の実際を写真を交えて紹介。ソバージュ栽培のこれから、工夫の余地についてもまとめる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812479263 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
農文協 元木 悟 トマトのソバージュ栽培を考える会
もどる