蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015762214 | 図書一般 | 596.35/フシ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
藤井恵さんのむずかしくないお魚レシピ
|
人名 |
藤井 恵/著
|
人名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2021.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
藤井恵さんのむずかしくないお魚レシピ |
タイトルヨミ |
フジイ メグミ サン ノ ムズカシクナイ オサカナ レシピ |
人名 |
藤井 恵/著
|
人名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-06-522698-8 |
ISBN |
4-06-522698-8 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
「いわしのごま焼き」「さばのカレー竜田揚げ」など、栄養素がたっぷり含まれているうえ、火の通りが早く、時短調理できる魚料理全51品を紹介する。献立づくりを助ける魚料理と好相性のつくりおき副菜のレシピも収録。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」「藤井弁当」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812479178 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる