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1 0015743065図書一般588.09/ウチ21/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食の商品開発

人名 内田 雅昭/著
人名ヨミ ウチダ マサアキ
出版者・発行者 昭和堂
出版年月 2021.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の商品開発
サブタイトル 開発プロセスのA to Z
シリーズ名 シリーズ食を学ぶ
タイトルヨミ ショク ノ ショウヒン カイハツ
サブタイトルヨミ カイハツ プロセス ノ エー トゥー ゼット
シリーズ名ヨミ シリーズ ショク オ マナブ
人名 内田 雅昭/著
人名ヨミ ウチダ マサアキ
出版者・発行者 昭和堂
出版者・発行者等ヨミ ショウワドウ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2021.3
ページ数または枚数・巻数 6,214p
大きさ 21cm
価格 ¥2300
ISBN 978-4-8122-2011-5
ISBN 4-8122-2011-5
分類記号 588.09
件名 食品工業製品計画
内容紹介 新商品の開発に、しのぎを削る食品企業。サントリー「金麦」の開発担当者が、市場調査、マーケティング、設計から製造段階、安定した品質の維持までの流れを整理し、長く愛される商品づくりに欠かせない考え方を指南する。
著者紹介 京都大学大学院工学研究科修士課程修了。工学博士。公益財団法人サントリー生命科学財団部長。エリック・ニーン記念賞を受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812471586



目次


内容細目

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