蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015707052 | 図書一般 | 588.09/コス21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品工場改善入門 |
サブタイトル |
集大成/金をかけずにすぐできる! |
タイトルヨミ |
ショクヒン コウジョウ カイゼン ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
シュウタイセイ/カネ オ カケズニ スグ デキル |
人名 |
小杉 直輝/[著]
|
人名ヨミ |
コスギ ナオテル |
出版者・発行者 |
水産タイムズ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
スイサン タイムズシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,267p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
978-4-902904-24-6 |
ISBN |
4-902904-24-6 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
生産管理
|
内容紹介 |
多品種少量生産、労働集約型の食品工場において現場改善に終わりはない。長年にわたり生産現場で指導を行ってきた著者が最新事例を取り上げながら、無駄を顕在化し、改善した成功例を写真や図面を用いて分かりやすく解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812468317 |
目次
内容細目
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