検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015650260図書一般596/フシ20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

たんぱく質の作りおき&ラク早おかず320

人名 藤田 聡/監修
人名ヨミ フジタ サトシ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル たんぱく質の作りおき&ラク早おかず320
サブタイトル しっかり食べてきれいになる
タイトルヨミ タンパクシツ ノ ツクリオキ アンド ラクハヤ オカズ サンビャクニジュウ
サブタイトルヨミ シッカリ タベテ キレイ ニ ナル
人名 藤田 聡/監修   食のスタジオ/編集
人名ヨミ フジタ サトシ ショク ノ スタジオ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.11
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 25cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-405-09395-9
ISBN 4-405-09395-9
分類記号 596
件名 料理蛋白質
内容紹介 ダイエット、筋肉UP、老化防止…。理想の体づくりは“たんぱく質”がキーワード。強くてきれいな体をつくるたんぱく質の作りおき&ラク早おかずのレシピを紹介する。具だくさんのスープ、たんぱく質がとれるスイーツも収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812447424



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤田 聡 食のスタジオ
596 596
料理 蛋白質
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。