検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015612237図書一般498.59/ニホ20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

給食経営管理用語辞典

人名 日本給食経営管理学会/監修
人名ヨミ ニホン キュウショク ケイエイ カンリ ガッカイ
出版者・発行者 第一出版
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 給食経営管理用語辞典
タイトルヨミ キュウショク ケイエイ カンリ ヨウゴ ジテン
人名 日本給食経営管理学会/監修
人名ヨミ ニホン キュウショク ケイエイ カンリ ガッカイ
版次 第3版
出版者・発行者 第一出版
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.9
ページ数または枚数・巻数 179p
大きさ 19cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-8041-1420-0
ISBN 4-8041-1420-0
分類記号 498.59
件名 給食-辞典
内容紹介 給食、経営管理、栄養管理、生産管理、危機管理、施設・設備管理、特定給食施設など、給食経営管理に関わる用語を収録した辞典。簡潔な解説と見出し語の英訳、同義語などを掲載。索引付き。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812436277



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。