検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015311632図書一般596.33/トウ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ジビエレシピ

人名 ブルーノ・ドゥーセ/著
人名ヨミ ブルーノ ドゥーセ
出版者・発行者 グラフィック社
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ジビエレシピ
サブタイトル プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
タイトルヨミ ジビエ レシピ
サブタイトルヨミ プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ
人名 ブルーノ・ドゥーセ/著   ルイ・ローラン・グランダダム/撮影   小宮 輝之/監修   山口 杉朗/監修   柴田 里芽/訳
人名ヨミ ブルーノ ドゥーセ ルイ ローラン グランダダム コミヤ テルユキ ヤマグチ スギオ シバタ リカ
人名ヨミ  
出版者・発行者 グラフィック社
出版者・発行者等ヨミ グラフィックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.9
ページ数または枚数・巻数 319p
大きさ 25cm
価格 ¥3900
ISBN 978-4-7661-3351-6
ISBN 4-7661-3351-6
注記 原タイトル:Gibier
注記 文献:p319
分類記号 596.33
件名 料理-肉野生動物料理(西洋)-フランス
内容紹介 クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。
著者紹介 フーケ、プルニエなど、ミシュランに名を連ねた有名レストランを経て、ラ・レガラードのシェフに就任。オーナーシェフとして、ラ・レガラードサントノレ店、コンセルヴァトワール店を展開。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812429175



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ブルーノ・ドゥーセ ルイ・ローラン・グランダダム 小宮 輝之 山口 杉朗 柴田 里芽
596.33 596.33
料理-肉 野生動物 料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。