蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015564321 | 図書一般 | 494.655/アオ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
胃がん手術後の安心ごはん |
サブタイトル |
胃を失ったあとの後遺症を防ぐ! |
シリーズ名 |
食事療法はじめの一歩シリーズ |
タイトルヨミ |
イガン シュジュツゴ ノ アンシン ゴハン |
サブタイトルヨミ |
イ オ ウシナッタ アト ノ コウイショウ オ フセグ |
シリーズ名ヨミ |
ショクジ リョウホウ ハジメ ノ イッポ シリーズ |
人名 |
青木 照明/著
金原 桜子/著
|
人名ヨミ |
アオキ テルアキ キンパラ オウコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7895-1889-5 |
ISBN |
4-7895-1889-5 |
分類記号 |
494.655
|
件名 |
胃癌
/
食餌療法
|
内容紹介 |
食べ方をかえて、後遺症とさようなら! 胃を切った人の食生活のポイントや生活の注意点を説明し、安心して食べられる献立を朝昼夕に分けて紹介。体にやさしい単品レシピや、少量でも栄養価を高めるレシピ等も収録する。 |
著者紹介 |
東京慈恵医科大学客員教授。医学博士。胃を切った人友の会「アルファ・クラブ」顧問。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812422375 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる