蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015545551 | 図書一般 | 467.3/アン20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
バイオインフォマティクス |
サブタイトル |
Pythonによる実践レシピ |
タイトルヨミ |
バイオインフォマティクス |
サブタイトルヨミ |
パイソン ニ ヨル ジッセン レシピ |
人名 |
Tiago Antao/[著]
阿久津 達也/訳
竹本 和広/訳
|
人名ヨミ |
Tiago Antao アクツ タツヤ タケモト カズヒロ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
13,302p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥5200 |
ISBN |
978-4-254-12254-1 |
ISBN |
4-254-12254-1 |
注記 |
原タイトル:Bioinformatics with Python cookbook 原著第2版の翻訳 |
分類記号 |
467.3
|
件名 |
バイオインフォマティクス
|
内容紹介 |
次世代シーケンスデータ解析、ゲノミクス、集団遺伝学、進化系統樹、タンパク質データ解析といったバイオインフォマティクスの主要課題について、Pythonを中心とするツール群の活用例を具体的なレシピ約50で紹介。 |
著者紹介 |
ゲノム解析分野で活動するバイオインフォマティクス研究者。Pythonの主要なパッケージであるBiopythonの開発者の一人。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812420443 |
目次
内容細目
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