蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015617426 | 図書一般 | 596.23/アル21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア料理大全 |
サブタイトル |
厨房の学とよい食の術 |
タイトルヨミ |
イタリア リョウリ タイゼン |
サブタイトルヨミ |
チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ |
人名 |
ペッレグリーノ・アルトゥージ/著
工藤 裕子/監訳
中山 エツコ/訳
柱本 元彦/訳
中村 浩子/訳
|
人名ヨミ |
ペッレグリーノ アルトゥージ クドウ ヒロコ ナカヤマ エツコ ハシラモト モトヒコ ナカムラ ヒロコ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
717p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥8800 |
ISBN |
978-4-582-63222-4 |
ISBN |
4-582-63222-4 |
注記 |
原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene 原著第15版の翻訳 |
注記 |
文献:p717 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
イタリアの家庭には必ず1冊あるといわれるロングセラーの料理本。イタリア各地に根づいたレシピを体系化し再評価。健康的で美味しいレシピ790を収録。著者が生前に監修した第15版を基に、初版本等を参考にした日本語版。 |
著者紹介 |
1820〜1911年。教皇領フォルリンポポリ生まれ。フィレンツェに移住し、商売を興す。知識人たちのサロンに通い、様々な人物と交流。商売から手を引いたあとは文筆業に専心した。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812417550 |
目次
内容細目
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