蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015307192 | 図書一般 | 493.24/タカ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
血栓症と食
|
人名 |
高田 明和/編集
|
人名ヨミ |
タカダ アキカズ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2020.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
血栓症と食 |
シリーズ名 |
シリーズ<栄養と疾病の科学> |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
ケッセンショウ ト ショク |
シリーズ名ヨミ |
シリーズ エイヨウ ト シッペイ ノ カガク |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
人名 |
高田 明和/編集
|
人名ヨミ |
タカダ アキカズ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,219p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
978-4-254-36186-5 |
ISBN |
4-254-36186-5 |
分類記号 |
493.24
|
件名 |
血栓症
/
食生活
/
栄養
|
内容紹介 |
血栓症の仕組み、肥満と血栓症、脂質と血栓、腫瘍・深部静脈血栓症、栄養と血栓溶解、生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発等を収録。研究者が「食と血栓」の最新情報を提供する。 |
著者紹介 |
1935年静岡県生まれ。慶應義塾大学博士課程修了(生理学)。浜松医科大学名誉教授。食と健康プロジェクト理事長。医学博士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812400296 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる