検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015280076図書一般498.59/シヨ20/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用

人名 食事摂取基準の実践・運用を考える会/編
人名ヨミ ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン ウンヨウ オ カンガエル カイ
出版者・発行者 第一出版
出版年月 2020.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用
サブタイトル 特定給食施設等における栄養・食事管理
タイトルヨミ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン ニセンニジュウネンバン ノ ジッセン ウンヨウ
サブタイトルヨミ トクテイ キュウショク シセツ トウ ニ オケル エイヨウ ショクジ カンリ
人名 食事摂取基準の実践・運用を考える会/編
人名ヨミ ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン ウンヨウ オ カンガエル カイ
出版者・発行者 第一出版
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.4
ページ数または枚数・巻数 5,193p
大きさ 26cm
価格 ¥2100
ISBN 978-4-8041-1415-6
ISBN 4-8041-1415-6
注記 演習付
注記 文献:章末
分類記号 498.59
件名 給食
内容紹介 特定給食施設等で、望ましい栄養・食事計画、提供を行うための実践書。日本人の食事摂取基準<2020年版>を礎として、どのように使いこなし、実践していくかを、各分野のエキスパートたちが具体的に述べる。演習も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812399644



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59
給食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。