検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015248172図書一般625.61/タカ20/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ブドウの作業便利帳

人名 高橋 国昭/著
人名ヨミ タカハシ クニアキ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ブドウの作業便利帳
サブタイトル 高品質多収と作業改善のポイント
タイトルヨミ ブドウ ノ サギョウ ベンリチョウ
サブタイトルヨミ コウヒンシツ タシュウ ト サギョウ カイゼン ノ ポイント
人名 高橋 国昭/著   安田 雄治/著
人名ヨミ タカハシ クニアキ ヤスダ ユウジ
版次 新版
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.3
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-540-14101-0
ISBN 4-540-14101-0
分類記号 625.61
件名 ぶどう(葡萄)
内容紹介 四倍体の大粒種やシャインマスカットなど大粒で皮ごと食べられるブドウを高品質多収するための本。ブドウ園の造成から植え付け・若木の管理、生育ステージごとの作業、施設栽培まで、作業改善のポイントやヒントを解説する。
著者紹介 1936年島根県生まれ。島根県農試果樹科長、鳥取大学農学部教授、JA雲南技監などを務めた。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812386725



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

625.61 625.61
ぶどう(葡萄)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。