検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015248453図書一般673.97/キム20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

飲食店の接客リーダー入門

人名 木村 早苗/著
人名ヨミ キムラ サナエ
出版者・発行者 晃洋書房
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲食店の接客リーダー入門
サブタイトル 外食産業サービス士1・2・3級対応/ORA認定
タイトルヨミ インショクテン ノ セッキャク リーダー ニュウモン
サブタイトルヨミ ガイショク サンギョウ サービスシ イチ ニ サンキュウ タイオウ/オーアールエー ニンテイ
人名 木村 早苗/著   山川 雅行/著   大阪外食産業協会/監修
人名ヨミ キムラ サナエ ヤマカワ マサユキ オオサカ ガイショク サンギョウ キョウカイ
版次 改訂版
出版者・発行者 晃洋書房
出版者・発行者等ヨミ コウヨウ ショボウ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2020.3
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7710-3325-2
ISBN 4-7710-3325-2
分類記号 673.97
件名 飲食店接客
内容紹介 外食産業の業務における専門的な内容を図表・イラスト・写真を使いながらわかりやすく解説したテキスト。接客の基礎知識からクレーム対応まで、現場で実際に活用される知識と技能を網羅する。
著者紹介 株式会社コムズケア代表取締役社長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812386560



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 接客
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。