蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015248453 | 図書一般 | 673.97/キム20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店の接客リーダー入門
|
人名 |
木村 早苗/著
|
人名ヨミ |
キムラ サナエ |
出版者・発行者 |
晃洋書房
|
出版年月 |
2020.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店の接客リーダー入門 |
サブタイトル |
外食産業サービス士1・2・3級対応/ORA認定 |
タイトルヨミ |
インショクテン ノ セッキャク リーダー ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
ガイショク サンギョウ サービスシ イチ ニ サンキュウ タイオウ/オーアールエー ニンテイ |
人名 |
木村 早苗/著
山川 雅行/著
大阪外食産業協会/監修
|
人名ヨミ |
キムラ サナエ ヤマカワ マサユキ オオサカ ガイショク サンギョウ キョウカイ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
晃洋書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウヨウ ショボウ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2020.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7710-3325-2 |
ISBN |
4-7710-3325-2 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
接客
|
内容紹介 |
外食産業の業務における専門的な内容を図表・イラスト・写真を使いながらわかりやすく解説したテキスト。接客の基礎知識からクレーム対応まで、現場で実際に活用される知識と技能を網羅する。 |
著者紹介 |
株式会社コムズケア代表取締役社長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812386560 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる