蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0015172133 | 図書一般 | 596.3/イマ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。
|
| 人名 |
今泉 久美/著
|
| 人名ヨミ |
イマイズミ クミ |
| 出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
| 出版年月 |
2020.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。 |
| サブタイトル |
1〜2人分で作れて、メインにもなる |
| タイトルヨミ |
イソガシクテ ヨユウ ナイ ヒ ワ トウフ ニ シヨウ |
| サブタイトルヨミ |
イチ ニニンブン デ ツクレテ メイン ニモ ナル |
| 人名 |
今泉 久美/著
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
| 人名ヨミ |
イマイズミ クミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
| 出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ヤマ ト ケイコクシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2020.3 |
| ページ数または枚数・巻数 |
126p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥1200 |
| ISBN |
978-4-635-45040-9 |
| ISBN |
4-635-45040-9 |
| 分類記号 |
596.3
|
| 件名 |
料理
/
豆腐
|
| 内容紹介 |
仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。 |
| 著者紹介 |
山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812379454 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる