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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014933873 | 図書一般 | 596.65/タナ19/ | 1F人文 | 貸出中 |
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書誌情報サマリ
タイトル |
パウンドケーキの本
|
人名 |
田中 博子/著
|
人名ヨミ |
タナカ ヒロコ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2019.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パウンドケーキの本 |
タイトルヨミ |
パウンド ケーキ ノ ホン |
人名 |
田中 博子/著
|
人名ヨミ |
タナカ ヒロコ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ショセキ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-487-81221-9 |
ISBN |
4-487-81221-9 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
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内容紹介 |
マーブルケーキ、抹茶パウンド、りんごのタタンパウンド…。さまざまなパウンドケーキの作り方を工程写真とともに丁寧に解説。材料と配合、パウンド型の下準備など、パウンドケーキ作りの基本も説明します。 |
著者紹介 |
菓子研究家。中村調理製菓専門学校卒業後、渡仏。「メゾン・フェルベール」勤務を経て、お菓子教室「クレアパ」主宰。オーストラリアに移住後も活動を続ける。著書に「ジャムの本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812311426 |
目次
内容細目
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