蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014615975 | 図書一般 | 596.7/テク19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カクテルパーフェクト・ガイド
|
人名 |
デイル・デグロフ/著
|
人名ヨミ |
デイル デグロフ |
出版者・発行者 |
楽工社
|
出版年月 |
2019.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カクテルパーフェクト・ガイド |
タイトルヨミ |
カクテル パーフェクト ガイド |
人名 |
デイル・デグロフ/著
上野 秀嗣/日本語版監修
新井 崇嗣/訳
|
人名ヨミ |
デイル デグロフ ウエノ ヒデツグ アライ タカツグ |
出版者・発行者 |
楽工社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ラッコウシャ |
出版地・発行地 |
立川 |
出版・発行年月 |
2019.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
257p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2900 |
ISBN |
978-4-903063-87-4 |
ISBN |
4-903063-87-4 |
注記 |
原タイトル:The craft of the cocktail |
注記 |
文献:p233 |
受賞情報 |
ジュリア・チャイルド賞 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
カクテル
|
内容紹介 |
カクテル界の頂点に立つバーテンダーが、さまざまなカクテルの由来、歴史をふまえた正しい作り方、必須テクニックを解説。さらに、楽しい逸話・豆知識とともに500のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1948年米国生まれ。バーテンダー。「現代カクテルの父」などとも呼ばれる。ジェイムズ・ビアード賞を2度受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812306766 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる