検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014807267図書一般498.54/シヨ19/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生法対応はじめてのHACCP

人名 食品安全ネットワーク/監修
人名ヨミ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者・発行者 日科技連出版社
出版年月 2018.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生法対応はじめてのHACCP
サブタイトル 実例でわかるHACCP制度化への対応
タイトルヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ハサップ
サブタイトルヨミ ジツレイ デ ワカル ハサップ セイドカ エノ タイオウ
人名 食品安全ネットワーク/監修   角野 久史/編著   米虫 節夫/編著   花野 章二/著   佐古 泰通/著   柳生 麻実/著
人名ヨミ ショクヒン アンゼン ネットワーク スミノ ヒサシ コメムシ サダオ ハナノ ショウジ サコ ヤスミチ ヤギュウ マミ
出版者・発行者 日科技連出版社
出版者・発行者等ヨミ ニッカ ギレン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.12
ページ数または枚数・巻数 8,190p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-8171-9660-6
ISBN 4-8171-9660-6
注記 文献:章末
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 「HACCPに基づく衛生管理」および「HACCPの考え片を取り入れた衛生管理」について解説。食品安全管理の歴史とHACCP制度化のねらいや、食品衛生7Sの構築についても取り上げる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812274481



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品安全ネットワーク 角野 久史 米虫 節夫 花野 章二 佐古 泰通 柳生 麻実
食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。