検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014777734図書一般588.57/トモ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ツウになる!焼酎の教本

人名 友田 晶子/著
人名ヨミ トモダ アキコ
出版者・発行者 秀和システム
出版年月 2018.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ツウになる!焼酎の教本
サブタイトル 焼酎・泡盛好きとの会話が盛り上がる!/紹介&試飲270本以上
タイトルヨミ ツウ ニ ナル ショウチュウ ノ キョウホン
サブタイトルヨミ ショウチュウ アワモリズキ トノ カイワ ガ モリアガル/ショウカイ アンド シイン ニヒャクナナジッポン イジョウ
人名 友田 晶子/著
人名ヨミ トモダ アキコ
出版者・発行者 秀和システム
出版者・発行者等ヨミ シュウワ システム
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.12
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-7980-5464-3
ISBN 4-7980-5464-3
注記 表紙のタイトル:焼酎の教本
注記 文献:p223
分類記号 588.57
件名 焼酎
内容紹介 大手の売れ筋から、全国のこだわりの焼酎、今旬の焼酎まで、さまざまな焼酎を試飲レビューとともに紹介。焼酎の歴史や製造方法、割り方の基本や料理・酒器との相性なども伝える。チェック・テスト付き。
著者紹介 トータル飲料コンサルタント。シニアソムリエ、焼酎きき酒師、日本酒きき酒師。酒類業界に関わる食全般の専門家として活躍。一般社団法人日本のSAKEとWINEを愛する女性の会代表理事。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812265924



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.57 588.57
焼酎
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。