検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014775217図書一般648.18/サノ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ツウになる!チーズの教本

人名 佐野 嘉彦/著
人名ヨミ サノ ヨシヒコ
出版者・発行者 秀和システム
出版年月 2018.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ツウになる!チーズの教本
サブタイトル チーズ好きとの会話が盛り上がる!
タイトルヨミ ツウ ニ ナル チーズ ノ キョウホン
サブタイトルヨミ チーズズキ トノ カイワ ガ モリアガル
人名 佐野 嘉彦/著   チーズプロフェッショナル協会/監修
人名ヨミ サノ ヨシヒコ チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者・発行者 秀和システム
出版者・発行者等ヨミ シュウワ システム
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.12
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7980-5505-3
ISBN 4-7980-5505-3
注記 表紙のタイトル:チーズの教本
注記 文献:p189
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。
著者紹介 東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812265707



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。